Recipe Как правильно сварить РАССЫПЧАТЫЙ РИС в кастрюле за 15 минут? Рецепт от Всегда Вкусно!

Как правильно сварить РАССЫПЧАТЫЙ РИС в кастрюле за 15 минут? Рецепт от Всегда Вкусно!

channel

Как правильно сварить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Ответ вы найдете в нашем рецепте. Подавайте рис в качестве гарнира или основного блюда приправив любимым соусом.

⏱ 15 минут

Ингредиенты для 4-х порций:

  • Вода - 2 стакана объём стакана 250 мл
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Рис басмати - 1 стакан (объём 250 мл), в рецепте использован рис басмати
  • Растительное масло - 1 ст.л.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

Новые Рецепты Каша