Recipe КАК ПРАВИЛЬНО И ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ БУЛГУР. ГАРНИР ИЗ БУЛГУРА.

КАК ПРАВИЛЬНО И ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ БУЛГУР. ГАРНИР ИЗ БУЛГУРА.

channel

Рецепт:

  • Масло сливочное 1 десертная ложка.
  • Вода(кипяток) 2 стакана.
  • Булгур 1 стакан.
  • Соль по вкусу.
  • Масло растительное 1 десертная ложка.
  1. В готовый гарнир масло сливочное по желанию.
  2. Булгур обжариваем минут 5, постоянно помешивая.
  3. Готовим 20 минут на минимальном огне при закрытой крышке.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Какправильноприготовитьбулгур, гарниризбулгура, булгур, постноеменю, каши, рассыпчатыйбулгур, рассыпчатыйрис, гарнир.,

Новые Рецепты Каша