Чудо булгур и в пост, и каждый день! Обязательно приготовьте-это так вкусно и полезно!
Ольга Уютный уголок
channel
Потрясающе вкусный и полезный булгур. Кто соблюдает пост, то это находка. Булгур можно готовить и с овощами, и без овощей. Булгур очень вкусный, питательный. Когда булгур ешь, организм говорит спасибо, так как чувствуешь энергию, легкость в теле, в желудке и насыщенность полезными элементами. Обязательно приготовьте-это так вкусно!
Рецепт:
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- Булгур - 350 гр.
- масло сливочное - 1 ст.ложка(по вашему вкусу и желанию)
- соль - по вашему вкусу
- вода - 700 мл.
- масло подсолнечное - 1-2 ст. ложки
- овощи потушить в подсолнечном масле под крышкой до мягкости 5-7 минут
- добавить сливочное масло по желанию и булгур, прогреть булгур со сливочным маслом 1 минуту
- влить кипяток, посолить, закрыть крышкой, готовить на слабом огне минут 15-20
- можно залить холодной водой, тогда готовить на слабом огне 15-20 минут с момента закипания
- вкуснейший и полезный булгур готов
Приятного Аппетита!
вкусно и быстро, как быстро приготовить мясо, вкусные рецепты, как приготовить, домашняя еда, уютный уголок, рецепты, быстрые блюда, здоровая еда, просто быстро вкусно, булгур, как приготовить булгур, постное блюдо, еда в пост, еда для поста, кто соблюдает пост, булгур с овощами, плов из булгура, блюдо из булгура, постная еда, булгур для поста, постные блюда,