Recipe Рыбные биточки в духовке.Вкусные рыбные котлеты,фрикадельки.

Рыбные биточки в духовке.Вкусные рыбные котлеты,фрикадельки.

channel

Биточки из рыбы — источник полезных веществ для организма, а запеченные в духовке более полезнее, чем жареные.

ИНГРИДИЕНТЫ:

  • (лук и морковь обжарить на среднем огне 3-4 минуты)
  • рыбный фарш-1 кг
  • 1 яйцо
  • овощной бульон-1 ст л
  • лук-1
  • вода200 мл
  • морковь-1-2 (100 гр)
  • соль,чёрный перец по вкусу
  • масло раст-50 мл
  • рис (отварить до полуготовности)-0,5 стакана (75 гр)

(готовить в разогретой духовке до 230 градусов-25 мин)

СОУС:

  • молоко-250 мл
  • хрен маринованный-1 ст л
  • масло сливочное-50 гр
  • мука-0,5 ст л
  • соль,чёрный перец по вкусу

(перекипятить 2 мин)

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

рыбные котлеты, рыбные котлеты в духовке, рыбные блюда, фрикадельки, котлеты в духовке, рыба в духовке, рыба на гриле, жареная рыба, сливочный соус, соус к рыбе, rosakoch, котлеты, суп с фрикадельками, рыбный пирог, рыбный суп, уха, balık kekleri, pasteles de pescado, torte di pesce, κέικ ψαριών, fish balls, Fischbällchen, суши, Sushi, 壽司, سوشي, 寿司, 회, домашние котлеты, котлеты из рыбы, котлеты из рыбного фарша, котлеты из свинины, как приготовить котлеты из рыбы, котлеты из щуки,