Отличные биточки без заморочки/Биточки в духовке вкуснейшие и простые.
Ольга Уютный уголок
channel
Как вкусно и быстро приготовить мясные биточки в духовке. Биточки румяные, сочные и очень вкусные.
Рецепт:
- специи - по вашему вкусу(у меня перец острый, оригано)
- лук репчатый - 1 шт.
- соль - по вкусу
- фарш любой (у меня куриный) - 1 кг.
Для начинки:
- зеленый лук - пучок
- сыр - 100-150 гр
- в фарш добавить измельченный в блендере или через мясорубку лук, добавить соль, специи, перец, хорошо перемешать фарш, сформировать биточки, разложить на смазанный подсолнечным маслом противень
- в биточках сделать углубление и положить шарик из сыра с луком (сыр на крупной тёрке, добавить зелёный лук, перемешать и сделать шарик)
- на противень налить немного горячей воды, чтобы биточки были сочными
- духовку разогреть, выпекать при 180 гр 35-40 минут, зависит от вида мяса
Приятного Аппетита!
уютный уголок, моя еда, простые блюда, доступная еда, рецепты, вкусные блюда, простые рецепты, доступные блюда, готовим дома, быстро и вкусно, как быстро приготовить, вкусно, вкусная еда, быстрый ужин, мясные биточки в духовке, рецепт мясных биточков, как вкусно приготовить биточки, биточки в духовке, вкусные биточки, биточки быстрые,