Персиковый джем рецепт. Очень вкусный джем из персиков
IRENE FIANDE
channel
Персиковый джем рецепт. Джем из персиков на зиму. Как легко приготовить вкусный джем из персиков. Этим джемом хорошо прослаивать коржи для торта под мастику.
Рецепт:
- персики измельчённые -1 кг
- сахар - 800 грамм
- сок лимона - 3 столовые ложки
- Моем персики, каждый персик разделяем на 2-3 части, удаляем косточку.
- Натираем персики на крупной тёрке. Измеряем полученную массу. На 1 кг. персикового пюре нам понадобится 800 грамм сахара и 3 столовые ложки лимона.
- Засыпаем персики сахаром и оставляем на 12 часов, несколько раз перемешиваем, что бы осевший на дно сахар растворялся.
- Ставим на средний огонь и варим, снимая пену.
- Как только джем закипит, уменьшаем огонь и варим до готовности, периодически помешивая.
- Перекладываем в простерилизованные баночки, плотно закрываем крышками и переворачиваем к верху дном.
- Оставляем для полного остывания.
Приятного Аппетита!
джем из персиков, персиковый джем рецепт, джем из персиков рецепт, персиковый джем, джем из персиков на зиму, персиковый джем на зиму, как приготовить джем из персиков, как приготовить персиковый джем, как варить персиковый джем, Peach (Organism Classification), Варенье из персиков, персиковое варенье, варенье персиковое рецепт, Peach Jam, Fruit Preserve, персики, варенье, варенье из персиков,