АРБУЗНЫЙ ДЖЕМ.ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛИ
RosaKoch
channel
Варенье из арбуза легкое и идеально подходит для лета. Сок лимона добавляет джему освежающую нотку.
Удалите косточки и срежьте мякоть с кожицы. Измельчите мякоть в блендере. Выложите фруктовое пюре в кастрюлю. Добавьте лимонный сок. Смешайте желирующий агент с сахаром и тоже перемешайте. Дайте фруктовой смеси закипеть, варите, 3 минуты постоянно помешивая. Немедленно налейте джем до краев в чистые банки и закройте их крышкой. Переверните банки вверх дном и дайте постоять на крышке до полного охлаждения. Джем получается жидкий. Если вы любите более густой джем, то добавьте ещё желирующий агент для варенья.
СОСТАВ:
- 350 гр-Желе на фруктозе (или 300 гр Желирующий сахар)
- 1 кг мякоть арбуза
- для более густого джема можно добавить 25-30 гр желирующий агент для варенья.
- сок 1 лимона
варить 3 мин.
Приятного Аппетита!
варенье, джем, мармелад, конфитюр, арбуз, малосольный арбуз, арбузное варенье, солёные арбузы, rosakoch, германия моими глазами, кисель, karpuz reçeli, marmellata di cocomeri, तरबूज जाम, confiture de pastèque, スイカジャム, mermelada de sandía, 西瓜果醬, مربى البطيخ, watermelon jam, Wassermelonen Marmelade, желе, варенье без сахара, варенье на зиму, бахча, как выращивать арбузы, арбузы на зиму, чайхана, арбузный лимонад, арбузный десерт, абрикосовое варенье, вкусное варенье, как варить варенье,