Зеленые квашеные помидоры - закуска, которая разлетается вмиг!
Готовить просто
channel
Зеленые квашеные помидоры - очень вкусная и удобная закуска, ведь ее можно кушать сразу после закваски и закатать на зиму.
Укроп, хрен, чеснок добавляют помидорам аромат и пикантный вкус.
Ну, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!!
Зеленые помидоры с чесноком, хреном и укропом:
- хрен -200гр
- укроп -3-4 пучка
- зелёные помидоры - 10 кг
- горький перец - 5 шт (по желанию)
- чеснок 200гр
По желанию можно добавить острый перец (я не добавляю так как не все его едят)
Рассол:
- Уксус - 200 гр
- воды - 4 литра
- Сахар - 400 гр
- Соль - 200 гр
Я Вас уверяю таких вкусных #зеленыхпомидор Вы еще не ели!!!
Приятного Аппетита!
готовить просто, неля королёва, неля королева, что приготовить, завтрак, обед, ужин,