Recipe Заливные Яйца на Пасху | Праздничная закуска - Холодец в Яйце

Заливные Яйца на Пасху | Праздничная закуска - Холодец в Яйце

channel

Готовим заливные яйца на Пасху. Заливное Яйца Фаберже. Красивая и необычная закуска на праздничный стол - холодец в яичной скорлупе. Ингредиенты в описании.

Время приготовления 30 минут (+ 5 часов в холодильнике)

Ингредиенты:

для несладких яиц:

  • 1/3 часть красного болгарского перца
  • 50 гр копченого куриного филе
  • 50 гр колбасы
  • по 30 гр кукурузы и горошка
  • 1-2 веточки петрушки
  • 180-200 мл готового теплого бульона
  • 5 яиц (скорлупа)
  • 1 столовая ложка быстрорастворимого желатина

для сладкой закуски:

  • 1 столовая ложка быстрорастворимого желатина
  • 5 яиц (скорлупа)
  • 180 гр цукатов (или любых других ярких сладостей)
  • 180-200 мл теплого фруктового компота (у меня яблочный)
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

яйца на пасху, пасхальные яйца, пасха, яйца, пасхальные яйца своими руками, как сделать желейные яйца, яйца фаберже, желе, желатин, желейное яйцо, желейные яйца, желе своими руками, заливное, заливное с мясом, студень, холодец, праздничная закуска, холодная закуска, рецепт заливного, заливные яйца в скорлупе, как приготовить заливное, как приготовить холодец, заливное в скорлупе яиц рецепт, яйца из желе, заливные яйца фаберже рецепт, яйца к пасхе,