Заливные Яйца на Пасху | Праздничная закуска - Холодец в Яйце
Люськины Рецепты
channel
Готовим заливные яйца на Пасху. Заливное Яйца Фаберже. Красивая и необычная закуска на праздничный стол - холодец в яичной скорлупе. Ингредиенты в описании.
Время приготовления 30 минут (+ 5 часов в холодильнике)
Ингредиенты:
для несладких яиц:
- 1/3 часть красного болгарского перца
- 50 гр копченого куриного филе
- 50 гр колбасы
- по 30 гр кукурузы и горошка
- 1-2 веточки петрушки
- 180-200 мл готового теплого бульона
- 5 яиц (скорлупа)
- 1 столовая ложка быстрорастворимого желатина
для сладкой закуски:
- 1 столовая ложка быстрорастворимого желатина
- 5 яиц (скорлупа)
- 180 гр цукатов (или любых других ярких сладостей)
- 180-200 мл теплого фруктового компота (у меня яблочный)
Приятного Аппетита!
яйца на пасху, пасхальные яйца, пасха, яйца, пасхальные яйца своими руками, как сделать желейные яйца, яйца фаберже, желе, желатин, желейное яйцо, желейные яйца, желе своими руками, заливное, заливное с мясом, студень, холодец, праздничная закуска, холодная закуска, рецепт заливного, заливные яйца в скорлупе, как приготовить заливное, как приготовить холодец, заливное в скорлупе яиц рецепт, яйца из желе, заливные яйца фаберже рецепт, яйца к пасхе,