Закуска к вину с пюре из фиолетовой моркови под соусом из грейпфрута
Спасибо Шеф
channel
В этом выпуске мы посетили гастро-бар Трифон и познакомились с су-шефом Никитой.
Готовим очень необычное блюдо - жареные гребешки с пюре из фиолетовой моркови под соусом из грейпфрута.
Для приготовления вам понадобится:
- сливочное масло
- сливки
- молодой горошек
- грейпфруты
- соус ворчестер
- гребешки
- оливковое масло
- соль
- жидкий дым
- тимьян
- розмарин
- мед
- укропное масло
- фиолетовая морковь
- фисташки
- пармезан
- земля из маслин
Приятного Аппетита!
как приготовить, рецепты, дома, шеф повар, рецепт, овощи, кухня, завтрак, пикник, отдых, мясо, курица, ребрышки, что приготовить, баранина, кабачки, спасибошеф, севиче, морепродукты, обзор еды, seafood, влог, морской гребешок, голубика, как приготовить морские гребешки, гребешок рецепт, морепродукты рецепты, красный икра, рецепт морской, азиатская кухня, салат, кулинария, спасибо шеф, пища богов, огурцы, как приготовить кабачки, грейпфрут,