ЗАКУСКА из СОЛЁНОГО САЛА - просто тает во рту.
RosaKoch
channel
Солёное сало перекрученное на мясорубке с добавлением специй, получается не только вкусной, но ещё и очень красивой закуской. Если вы хотите сделать его мягким, чтобы оно буквально таяло во рту, тогда обязательно воспользуйтесь этим рецептом. Ну а если с чёрным хлебушком, да с лучком, то это вообще - БОМБА!!!
СОСТАВ:
- пучок укропа
- 2-3 зуб чеснока
- солёное сало без прослоек мяса-300 гр
- немного хлопья чили или острого красного перца
- 1 ст л сладкая паприка
Приятного Аппетита!
сало, сало с чесноком, как засолить сало, сало в рассоле, сало в духовке, сало в луковой шелухе, сало в банке, сало в пакете, украинское сало, сало с прослойкой, солёное сало, копчёное сало, жареное сало, закуска, сало тает во рту рецепт, домашнее сало, домашняя колбаса, rosakoch, schpeck, Salo, бекон, speck, bacon, сало в домашних условиях, мясо в духовке, курица в духовке, курица в банке, закуски, вкусная запеканка, закусочные бутерброды, вкусная закуска, под водочку, еда,