Recipe Вкусная закуска из моркови, дайкона и сельдерея. Японская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!

Вкусная закуска из моркови, дайкона и сельдерея. Японская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!

channel

Пикантная закуска японской кухни из свежих овощей - редьки дайкон, моркови и черешков сельдерея, маринованных в рисовом уксусе в течение нескольких часов, пользуется большой популярностью в мире. Она с успехом может быть подана к столу как гарнир к мясному или рыбному блюду или заменить салат. Яркие маринованные овощи нарезанные брусочками станут идеальной закуской на любом празднике. Это блюдо легко готовится и не отнимет у вас много времени, а результат превзойдет все ожидания.

Ингредиенты:

  • Дайкон - 500 г
  • Морковь - 300 г
  • Черешки сельдерея- 3 шт.

Маринад:

  • Сахар - 2 ст. ложки
  • Перец чили сухой - 1 шт.
  • Уксус рисовый - 75 мл
  • Вода - 500 мл
  • Зерна горчицы - 2 г
  • Соль - 1,5 ст. ложки

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

закуска, дайкон, сельдерей, морковь, рецепт, как приготовить, овощная закуска, видео рецепт, всегда вкусно, блюдо,

Новые Рецепты Закуски