Вкусная закуска из моркови, дайкона и сельдерея. Японская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Пикантная закуска японской кухни из свежих овощей - редьки дайкон, моркови и черешков сельдерея, маринованных в рисовом уксусе в течение нескольких часов, пользуется большой популярностью в мире. Она с успехом может быть подана к столу как гарнир к мясному или рыбному блюду или заменить салат. Яркие маринованные овощи нарезанные брусочками станут идеальной закуской на любом празднике. Это блюдо легко готовится и не отнимет у вас много времени, а результат превзойдет все ожидания.
Ингредиенты:
- Дайкон - 500 г
- Морковь - 300 г
- Черешки сельдерея- 3 шт.
Маринад:
- Сахар - 2 ст. ложки
- Перец чили сухой - 1 шт.
- Уксус рисовый - 75 мл
- Вода - 500 мл
- Зерна горчицы - 2 г
- Соль - 1,5 ст. ложки
Приятного Аппетита!
закуска, дайкон, сельдерей, морковь, рецепт, как приготовить, овощная закуска, видео рецепт, всегда вкусно, блюдо,