Вкусная ЗАКУСКА из болгарского перца! Как быстро приготовить маринованный перец!
Домашняя кухня foodalla
channel
Маринованный и запеченный болгарский перец
Болгарский перец всегда уместен в салатах - и летом, и зимой. По этому рецепту маринованный перец получается невероятно вкусный, ароматный, слегка хрустящий и с красивым ярким цветом.
Перчик приготовленный таким способом - прекрасная и пикантная закуска которая украсит любое праздничное или семейное застолье.
Нам понадобится:
- 1 ст л сахара
- 25-30 мл яблочного уксуса
- 850-900 гр болгарского перца
- 1 ч л соли
- 35-40 мл оливкового масла
- зелень(любая)
- 1зуб. чеснока (2 маленьких)
- прованские травы (по желанию)
Запекать перец при t 200°С 10-15 мин
Приятного Аппетита!
маринованный болгарский перец, болгарский перец, болгарский перец маринованный, маринованный перец, рецепт болгарского перца, рецепты из болгарского перца, домашний маринованный перец, маринуем болгарский перец, перец в духовке, закуска из болгарского перца, закуска из перца, вкусный болгарский перец, перец в маринаде, запеченный перец в маринаде, рецепт маринованного перца на зиму, рецепт маринованного перца, как замариновать болгарский перец, салат из болгарского перца,