Улётная Закуска на Праздничный Новогодний стол. Фаршированные шампиньоны с ветчиной и сыром
IRENE FIANDE
channel
РЕЦЕПТ:
- шампиньоны - 600 грамм
- репчатый лук - 1 головка
- растительное масло для жарки
- соль, перец
- ветчина - 150 грамм
- сыр - 150 грамм(у меня несколько видов твёрдого сыра)
- укроп
- красный болгарский перец - 1/2 штука(по желанию, для цвета)
- майонез - 2-3 ст. ложки
- Отламываем ножку шампиньонов и складываем их в мисочку, шляпки кладём в посуду для запекания.
- Приготовим начинку. Измельчаем и поджариваем головку репчатого лука.
- Измельчаем ножки от грибов и поджариваем их вместе с луком. Солим и перчим. Перекладываем в миску и даём остыть.
- Измельчаем укроп, ветчину, сыр, красный болгарский перец и добавляем к грибам с луком. Кладём майонез и перемешиваем.
- Наполняем шляпки шампиньонов начинкой, сверху посыпаем сыром.
- Запекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Приятного Аппетита!
фаршированные грибы, закуска на праздничный стол, фаршированные шампиньоны, как приготовить фаршированные шампиньоны, рецепт, рецепты, шампиньоны фаршированные ветчиной и сыром в духовке, рецепт фаршированных шампиньонов, шампиньоны, грибы, приготовление фаршированных грибов, приготовление фаршированных шампиньонов, закуска из шампиньонов, закуска из грибов, горячая закуска, горячая закуска из шампиньонов, irene fiande, закуска, закуска на новый год, закуска на новый год 2021,