Соленья по-грузински от Этери - Пикантная ЗАКУСКА из Летних овощей - Влюблённый Дедушка
Oksana Levi
channel
Для первой банки:
- 2-3 моркови
- Стручок свежего перца чили?
- Стебли и листья сельдерея
- 4 зубчика чеснока
Для второй банки:
- 2-3 головки чеснока
- 10-12 помидоров
- Стебли и листья сельдерея
- Соль
- Свежий перец чили ?
Рассол:
- 1 ст. л. с горкой соли на 1 л холодной воды - заливать банку до края.
Установить банки, закрытые капроновыми крышками, в глубоких тарелочках на 2-3 дня, затем хранить в холодильнике.
Приятного Аппетита!
Соленья на зиму, Соленья ассорти рецепт, Соленья на праздничный стол, Соленья по грузински,