Шпинат с яйцами | Видео рецепты
Видео рецепты
channel
Быстрая нежная запеканка со шпинатом под яично-молочной шапкой. На вид блюдо не очень понравилось, но все-таки решила попробовать приготовить. Изменила немного рецепт, а идею саму оставила. И не пожалела, запеканка получилась очень вкусная и не навязчивая как обычная яичница или омлет, так как шпинат и молоко придает сочности всему блюду.
Рецепт:
- Лук 1 шт.
- Мука 50 гр.
- Масло сливочное 50 г.
- Яйца 6 шт.
- Чеснок зубчика.
- Сухари панировочные 2 ст. л.
- Фарш 150 гр.
- Молоко 500 мл.
- Сыр 100 гр.
- Шпинат 400 гр.
- На половине масла обжарить измельченный чеснок, порезанный соломкой лук. Добавить шпинат быстро обжарить, посолить, поперчить по вкусу.
- Высыпать шпинат в жаропрочную форму, сделать ложкой углубления и вбить яйца.
- Оставшееся масло растопить, добавить немного молока, муку, соль и взбить, чтоб не было комочком. Влить оставшееся молоко и взбить. Добавить фарш, тертый сыр, перемешать и вылить смесь на яйца.
- Посыпать панировочными сухарями.
- Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 30 минут.
Приятного Аппетита!
Шпинат с яйцами, шпинат, шпинат рецепты, рецепты со шпинатом, блюда из шпината, запеканка, завтрак, видео рецепт, рецепт запеканки, рецепт завтрака, рецепт обеда, как готовить шпинат, запеканка с фаршем, запеканка в духовке, запеканка с мсом, запеканка с яйцами, рецепты с зеленью, вкусный завтрак, завтрак обед, полезны завтрак, видео кулинария, что приготовить на обед, вкусный обед, быстрый обед, полезный обед,