Recipe Севиче из морского гребешка с голубикой. Летняя закуска с морепродуктами

Севиче из морского гребешка с голубикой. Летняя закуска с морепродуктами

channel

Свежее сезонное блюдо севиче - праздник для гурманов. Тонкое нежное мясо морского гребешка, аромат сочной голубики, насыщенный огуречный вкус и все это под пикантным азиатским соусом. Готовит наш новый гость, шеф-повар ресторана MASSETER Kitchen & Bar — Дмитрий Соловьёв.

Для приготовления вам понадобится:

  • голубика
  • огурец
  • цедра лимона
  • морской гребешок

Соус:

  • мирин (сладкое рисовое вино)
  • имбирь
  • сок лимона
  • кинза
  • соевый соус
  • соль

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

как приготовить, рецепты, шеф повар, рецепт, баранина, овощи, кухня, кабачки, что приготовить, спасибошеф, севиче, морепродукты, обзор еды, seafood, влог, морской гребешок, голубика, как приготовить морские гребешки, гребешок рецепт, морепродукты рецепты, красный икра, рецепт морской, азиатская кухня, салат, кулинария, спасибо шеф, пища богов, огурцы, салат из огурцов, кабачки рецепты, как приготовить кабачки,

Новые Рецепты Закуски