САЦИВИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ #52 ORIGINAL (раскрыть и вставить)
Спасибо Шеф
channel
Как приготовить баклажаны Нафаршировать под соусом сациви: отличное сочетание баклажанов и грецких орехов! Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев продолжают помогать вам разбираться с народившимся урожаем.
Рецепт:
Начинка:
- Кинза
- Растительное масло
- Грецкий орех – 1/3 ст
- Аджика – 2 ст.л.
- Соль
- Баклажаны – 3 шт
- Чеснок – 3 зуб.
Соус:
- Грецкий орех – 1/3 ст
- Кинза
- Вода
- Репчатый лук – 1 шт
- Уцхо-сунели
- Соль
Приятного Аппетита!
еда, блюдо, блюдо дня, кушать, жрать, жратва, вкусно, вкусняшка, вкуснятина, вкусноиполезно, вкусный, вкусная еда, лазерсон, илья лазерсон, рецепты, быстрые рецепты, зож, перекус, спасибошеф, spasibochef, телеканал еда, кулинария, как приготовить, способ приготовления, рецепты шеф-повара, рецепты шефа, что приготовить, видео рецепт, шеф-повар, мастер-класс, баклажаны, грецкие орехи, сациви, фаршированные баклажаны, по-грузински, блюдо из баклажанов, баклажан соус,