Recipe Самая вкусная закуска из Кабачков. Два рецепта хрустящих  палочек из молодых кабачков

Самая вкусная закуска из Кабачков. Два рецепта хрустящих палочек из молодых кабачков

channel

Отличная закуска к пиву! Кабачковые палочки, приготовленные 2 способами, во фритюре и запечённые в духовке.

РЕЦЕПТ:

1) Ингредиенты:

  • 3-4 кабачка
  • 1 ст. муки
  • соль
  • растительное масло

2) Ингредиенты:

  • 3-4 кабачка
  • 2 яйца
  • панировочные сухари
  • паприка(по желанию, можно добавить натёртый сыр)
  • соль, перец
  • мука

  1. Молодые кабачки нарезаем брусками, посыпаем солью и кладём в дуршлаг. Оставляем на пол часа, что бы они выделили сок.
  2. Обваливаем кабачки в муке и жарим в большом количестве горячего растительного масла. Кладём на бумажное полотенце, что бы оно впитало лишнее масло и сразу же их кушаем, пока они тёплые и хрустящие.
  3. Такие же брусочки кабачков можно запечь и в духовке, тем самым избежав процесс жарки во фритюре. Для этого смешаем панировочные сухари с паприкой , а в другой посуде взобьём яйца с солью и перцем.
  4. Обваливаем кабачки в муке, затем в яйце и панируем в сухарях.
  5. Кладём на лист пекарской бумаги и запекаем в духовке при 180 градусах около 30 минут.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

кабачки в духовке, кабачки в кляре, кабачки в духовке брусочками, кабачки быстро и вкусно, запечённые кабачки в духовке, запечённые кабачки, кабачковые палочки, кабачки в панировке, кабачки в панировочных сухарях, кабачки, вкусные кабачки +в духовке, irene fiande, жареные кабачки, жареные кабачки во фритюре, закуска из кабачков, кабачки рецепты, как приготовить кабачки,

Новые Рецепты Закуски