Самая вкусная закуска из Кабачков. Два рецепта хрустящих палочек из молодых кабачков
IRENE FIANDE
channel
Отличная закуска к пиву! Кабачковые палочки, приготовленные 2 способами, во фритюре и запечённые в духовке.
РЕЦЕПТ:
1) Ингредиенты:
- 3-4 кабачка
- 1 ст. муки
- соль
- растительное масло
2) Ингредиенты:
- 3-4 кабачка
- 2 яйца
- панировочные сухари
- паприка(по желанию, можно добавить натёртый сыр)
- соль, перец
- мука
- Молодые кабачки нарезаем брусками, посыпаем солью и кладём в дуршлаг. Оставляем на пол часа, что бы они выделили сок.
- Обваливаем кабачки в муке и жарим в большом количестве горячего растительного масла. Кладём на бумажное полотенце, что бы оно впитало лишнее масло и сразу же их кушаем, пока они тёплые и хрустящие.
- Такие же брусочки кабачков можно запечь и в духовке, тем самым избежав процесс жарки во фритюре. Для этого смешаем панировочные сухари с паприкой , а в другой посуде взобьём яйца с солью и перцем.
- Обваливаем кабачки в муке, затем в яйце и панируем в сухарях.
- Кладём на лист пекарской бумаги и запекаем в духовке при 180 градусах около 30 минут.
Приятного Аппетита!
кабачки в духовке, кабачки в кляре, кабачки в духовке брусочками, кабачки быстро и вкусно, запечённые кабачки в духовке, запечённые кабачки, кабачковые палочки, кабачки в панировке, кабачки в панировочных сухарях, кабачки, вкусные кабачки +в духовке, irene fiande, жареные кабачки, жареные кабачки во фритюре, закуска из кабачков, кабачки рецепты, как приготовить кабачки,