Проще некуда, а удивит приятно! ХРУСТЯЩИЕ БАКЛАЖАНЫ по-японски. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Это восхитительное блюдо из баклажанов приготовить совсем несложно и понадобится для этого 20-25 минут вашего времени. Невероятно вкусные, хрустящие баклажаны в пикантном кисло-сладком соусе по-японски, станут настоящим лакомством от которого невозможно оторваться!
Ингредиенты:
- Рисовый уксус - 2 ч.л.
- Баклажаны - 450 г
- Кисло-сладкий соус чили - 50 мл
- Кукурузный крахмал - 100 г
- Соль - 1 ч.л.
- Растительное масло для жарки - 200 мл
- Чеснок молотый (чесночный порошок) - 1 ч.л./
Приятного Аппетита!
рецепт, еда, кулинария, баклажан, баклажаны рецепт, простые рецепты, вкусно, как приготовить, простой рецепт, закуска, закуска из баклажанов, закуска из баклажан, рецепты из баклажанов, вкусное блюдо, как приготовить баклажаны, баклажаны жареные, баклажаны рецепты, просто и вкусно, блюдо из баклажанов, баклажаны закуска, баклажаны в кляре, на скорую руку, как вкусно приготовить баклажаны, баклажаны на сковороде, всегда вкусно, видео рецепт,