Recipe Проще некуда, а удивит приятно! ХРУСТЯЩИЕ БАКЛАЖАНЫ по-японски. Рецепт от Всегда Вкусно!

Проще некуда, а удивит приятно! ХРУСТЯЩИЕ БАКЛАЖАНЫ по-японски. Рецепт от Всегда Вкусно!

channel

Это восхитительное блюдо из баклажанов приготовить совсем несложно и понадобится для этого 20-25 минут вашего времени. Невероятно вкусные, хрустящие баклажаны в пикантном кисло-сладком соусе по-японски, станут настоящим лакомством от которого невозможно оторваться!

Ингредиенты:

  • Рисовый уксус - 2 ч.л.
  • Баклажаны - 450 г
  • Кисло-сладкий соус чили - 50 мл
  • Кукурузный крахмал - 100 г
  • Соль - 1 ч.л.
  • Растительное масло для жарки - 200 мл
  • Чеснок молотый (чесночный порошок) - 1 ч.л./
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

рецепт, еда, кулинария, баклажан, баклажаны рецепт, простые рецепты, вкусно, как приготовить, простой рецепт, закуска, закуска из баклажанов, закуска из баклажан, рецепты из баклажанов, вкусное блюдо, как приготовить баклажаны, баклажаны жареные, баклажаны рецепты, просто и вкусно, блюдо из баклажанов, баклажаны закуска, баклажаны в кляре, на скорую руку, как вкусно приготовить баклажаны, баклажаны на сковороде, всегда вкусно, видео рецепт,

Новые Рецепты Закуски