Recipe Пхали и баклажаны с орехами. Грузинская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!

Пхали и баклажаны с орехами. Грузинская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!

channel

Пхали и баклажаны с орехами. Пхали - одна из самых популярных холодных закусок грузинской кухни. Готовится это блюдо очень быстро и просто, справится даже начинающий кулинар. Эту холодную грузинскую закуску готовят из двух частей – заправки, рецепт которой остается неизменным и состоит из грецких орехов, красного острого перца, измельченного чеснока, листьев кинзы, уцхо-сунели

Ингредиенты:

  • Орехи грецкие 500 г.
  • Острый перец чили - 1 ч.ложка
  • Укроп - 50 г
  • Чеснок - 15 г.
  • Сладкий перец - 2 шт.
  • Растительное масло - 3 ст.ложки
  • Вареная свекла - 2 шт.
  • Зерна граната
  • Соль - 1,5 ст.ложки
  • Имеретинский шафран - 2 ч.ложки
  • Винный уксус - 1 ст.ложка
  • Вареная морковь - 3 шт.
  • Шпинат - 250 г.
  • Кинза - 150 г.
  • Сельдерей - 30 г.
  • Молотая сладкая паприка - 2 ч.ложки
  • Вода - 150-200 мл.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Молотый кориандр - 2 ч.ложка
  • Уцхо сунели - 2 ч.ложки
  • Петрушка - 50 г.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

пхали, рулетики из баклажанов, грузинская кухня, закуска из баклажан, грузинский рецепт, пхали из свеклы, всегда вкусно, как приготовить, рецепт, видео рецепт, рецепты, грузинские блюда, закуска, pkhali, баклажаны, кавказская кухня, баклажаны с орехами, закуска из баклажанов, вкусно, грузинские рецепты, видео рецепты, кинза, с орехами, шпинат, блюдо, баклажан, орехи,

Новые Рецепты Закуски