Пхали и баклажаны с орехами. Грузинская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Пхали и баклажаны с орехами. Пхали - одна из самых популярных холодных закусок грузинской кухни. Готовится это блюдо очень быстро и просто, справится даже начинающий кулинар. Эту холодную грузинскую закуску готовят из двух частей – заправки, рецепт которой остается неизменным и состоит из грецких орехов, красного острого перца, измельченного чеснока, листьев кинзы, уцхо-сунели
Ингредиенты:
- Орехи грецкие 500 г.
- Острый перец чили - 1 ч.ложка
- Укроп - 50 г
- Чеснок - 15 г.
- Сладкий перец - 2 шт.
- Растительное масло - 3 ст.ложки
- Вареная свекла - 2 шт.
- Зерна граната
- Соль - 1,5 ст.ложки
- Имеретинский шафран - 2 ч.ложки
- Винный уксус - 1 ст.ложка
- Вареная морковь - 3 шт.
- Шпинат - 250 г.
- Кинза - 150 г.
- Сельдерей - 30 г.
- Молотая сладкая паприка - 2 ч.ложки
- Вода - 150-200 мл.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Молотый кориандр - 2 ч.ложка
- Уцхо сунели - 2 ч.ложки
- Петрушка - 50 г.
Приятного Аппетита!
пхали, рулетики из баклажанов, грузинская кухня, закуска из баклажан, грузинский рецепт, пхали из свеклы, всегда вкусно, как приготовить, рецепт, видео рецепт, рецепты, грузинские блюда, закуска, pkhali, баклажаны, кавказская кухня, баклажаны с орехами, закуска из баклажанов, вкусно, грузинские рецепты, видео рецепты, кинза, с орехами, шпинат, блюдо, баклажан, орехи,