ОГУРЦЫ ПО-КОРЕЙСКИ! Просто и вкусно!Рецепт мировой закуски!Здоровая еда!
Инна Лайм Просто Вкусно
channel
Способ приготовления ОГУРЦОВ ПО-КОРЕЙСКИ:
- Морковь натираем на терке для морковки по-корейски,мелко нарезаем зелень укропа и лука, добавляем соевый соус,уксус,соль,перец,сахар,паприку и все размешиваем, сверху натираем мелко чеснок. Морковку когда заправили нужно попробовать, морковь должна быть немного как бы пересолена это нормально, огурцы впитают в себя соль и будет вкусно.
- Приготовим ароматное масло -на разогретую сковородку наливаем растительное масло,хорошо прогреваем, добавляем кориандр и кунжут и помешивая прожариваем 1 мин.Гарячим маслом поливаем чеснок,все ингредиенты перемешиваем.
- Огурцы моём, (можно замочить в холодной воде на 1 час),отрезаем хвостики и разрезаем огурец вдоль не дорезая до конца 1 см,на четверо.
- Фаршируем огурцы приготовленной морковью, складываем в посуду и оставляем на 30 мин. в холодном месте, а можно и сразу подавать к столу. Приятного аппетита! Будьте здоровы!
Ингредиенты для приготовления закуски:
- 1/3 ч л паприки
- 1 ч л кунжута
- 2 ст л соевого соуса
- 150 г моркови
- 20 г зелёного лука
- 2 зубка чеснока
- 20 г укропа
- 1/2 ч л чёрного перца
- Щепотка острого перца Чили
- 1/2 ч л соли
- 50 мл растительного масла
- 1 ч л кориандра
- 600 г огурцов
- 1/2 ч л сахара
- 1/2 ст л уксуса 9%
Приятного Аппетита!
кулинария, здороваяеда, зровое питание, ешь и хедей, огурцы по-корейски, мировая закуска, закуска из огурцов, закуска по сезону, салаты, готовим с Инной, Инна Лайм,