? Настоящий фаворит! КАРНЫЯРЫК - фаршированные баклажаны с фаршем по-турецки. Рецепт Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Это блюдо настоящий фаворит в Турции. Используйте баклажаны среднего размера, они идеально подходят для этого рецепта. Убедитесь, что в баклажанах нет крупных семян, именно крупные семена могут придать мякоти горьковатый вкус. Для приготовления этого блюда вы можете использовать фарш по вашему выбору. У вас получится вкусное, сытное и изысканное блюдо, подавайте баклажаны с кус-кусом, лепешками или рисом.
Ингредиенты:
- Фарш говяжий - 250 г
- Вода - 400 мл
- Чеснок - 4 зубчика
- Масло растительное - 6 ст.л.
- Сладкий перец - 200 г
- Перец красный чили - 1/2 ч.л.
- Свежая петрушка - 10 г
- Лук репчатый - 180 г
- Томатная паста - 4 ст.л.
- Соль - 1,5 ч.л.
- Помидоры - 100 г
- Баклажаны - 1,2 кг
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Приятного Аппетита!
фаршированные баклажаны, баклажаны с фаршем, рецепт, всегда вкусно, видео рецепт, баклажаны, баклажаны в духовке, блюда из баклажанов, как приготовить, как приготовить баклажаны, баклажаны рецепт, рецепты из баклажанов, запеченные баклажаны, турецкая кухня, баклажаны фаршированные, из баклажанов, что приготовить из баклажанов, баклажаны по турецки, рецепты с баклажанами, баклажаны рецепты, как готовить баклажаны,