Мастер-класс СВЕКРОВИ: Баклажановые РУЛЕТИКИ - 2 вида начинки - Идеально для праздничного стола
Oksana Levi
channel
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- для каждого вида начинки понадобятся 4 длинненьких ровных баклажана
- Соль
- Растительное масло
- Кориандр 1 ч. л. с небольшой горкой
- Чеснок 4-6 зубчиков
- Сладкая паприка (по желанию) 0,5 ч. л.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Майонез 4 полные ст. л.
- Кинза и петрушка - по несколько веточек
- Синий лук - 1 крупная луковица (можно и обычный использовать)
- Острая паприка или чили - 0,5 ч. л.
- Уцхо-сунели - 1 ч. л. с горкой
- Гранат и зелень для оформления блюда
- Уцхо-сунели - 0,5 ч. л.
- Кинза - несколько веточек
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Орехи грецкие измельченные - 1 стакан
- Соль 0,5 ч. л.
- Кипяток 30-50 мл
- Острая паприка 0,5 ч. л.
- Уксус или лимонный сок 1 ст. л.
Приятного Аппетита!
,