Recipe Мастер-класс СВЕКРОВИ: Баклажановые РУЛЕТИКИ - 2 вида начинки - Идеально для праздничного стола

Мастер-класс СВЕКРОВИ: Баклажановые РУЛЕТИКИ - 2 вида начинки - Идеально для праздничного стола

channel

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • для каждого вида начинки понадобятся 4 длинненьких ровных баклажана
  • Соль
  • Растительное масло

  • Кориандр 1 ч. л. с небольшой горкой
  • Чеснок 4-6 зубчиков
  • Сладкая паприка (по желанию) 0,5 ч. л.
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Майонез 4 полные ст. л.
  • Кинза и петрушка - по несколько веточек
  • Синий лук - 1 крупная луковица (можно и обычный использовать)
  • Острая паприка или чили - 0,5 ч. л.
  • Уцхо-сунели - 1 ч. л. с горкой

  • Гранат и зелень для оформления блюда
  • Уцхо-сунели - 0,5 ч. л.
  • Кинза - несколько веточек
  • Чеснок - 3-4 зубчика
  • Орехи грецкие измельченные - 1 стакан
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Кипяток 30-50 мл
  • Острая паприка 0,5 ч. л.
  • Уксус или лимонный сок 1 ст. л.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

Новые Рецепты Закуски