Recipe Малосольные огурцы рецепт

Малосольные огурцы рецепт

channel

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • листья вишни – 2-4 шт.
  • укроп – 3-4 зонтика
  • огурцы – 1,5 -2 кг
  • соль – 2 ст. л.
  • Корень хрена -5 см.
  • листья смородины – 3-4 шт.
  • листья хрена – 2 шт.
  • питьевая вода – 1.5-2 л
  • чеснок – 5 зубчиков
  1. Перед засолкой огурцы и зелень хорошенько вымыть. Огурцы желательно оставить в холодной воде на 1 час, чтобы они были более хрустящими.
  2. Для засолки можно использовать стеклянную трехлитровую банку или кастрюлю.
  3. Отрезать у огурцов кончики.
  4. На дно банки выложить листья смородины и вишни, лист хрена, корень хрена, зонтики укропа, зубчики чеснока (их можно разрезать, чтобы чеснок лучше отдавал свой аромат).
  5. Добавляем соль .
  6. Залить огурцы в банке холодной водой . (Желательно соль растворить в воде заранее ).
  7. Малосолить огурцы от 1-го до 3-х дней.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

малосольные огурцы, Малосольные огурцы хрустящие, Хрустящие малосольные огурцы рецепт,

Новые Рецепты Закуски