Малосольные огурцы рецепт
вкусно с L'SISTERS
channel
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- листья вишни – 2-4 шт.
- укроп – 3-4 зонтика
- огурцы – 1,5 -2 кг
- соль – 2 ст. л.
- Корень хрена -5 см.
- листья смородины – 3-4 шт.
- листья хрена – 2 шт.
- питьевая вода – 1.5-2 л
- чеснок – 5 зубчиков
- Перед засолкой огурцы и зелень хорошенько вымыть. Огурцы желательно оставить в холодной воде на 1 час, чтобы они были более хрустящими.
- Для засолки можно использовать стеклянную трехлитровую банку или кастрюлю.
- Отрезать у огурцов кончики.
- На дно банки выложить листья смородины и вишни, лист хрена, корень хрена, зонтики укропа, зубчики чеснока (их можно разрезать, чтобы чеснок лучше отдавал свой аромат).
- Добавляем соль .
- Залить огурцы в банке холодной водой . (Желательно соль растворить в воде заранее ).
- Малосолить огурцы от 1-го до 3-х дней.
Приятного Аппетита!
малосольные огурцы, Малосольные огурцы хрустящие, Хрустящие малосольные огурцы рецепт,