Recipe Зеленый острый перец кимчи. Корейская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно.

Зеленый острый перец кимчи. Корейская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно.

channel

Корейская кухня не перестаёт удивлять, на очереди популярные гочу собаги - 고추 소박이 это жгучие зеленые перцы кимчи, хрустящие и пряные с ароматом трав, чеснока и рыбного соуса. Кстати, если у вас нет рыбного соуса или вы предпочитаете веганскую еду, замените рыбный соус соевым. А если вы хотите убавить остроту этого жаркого блюда, аккуратно удалите семечки из перцев. Подавайте гочу собаги с рисом или тушеным мясом. Гочу собаги вы можете съесть только что приготовленные, но как и любое блюдо кимчи оставьте его на 12 часов при комнатной температуре, а затем храните в холодильнике.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый - 35 г
  • Сахар - 1,5 ст.л.
  • Рыбный соус - 2 ст.л. (можно заменить соевым соусом 3 ст.л.)
  • Кунжут семена - 1 ст.л.
  • Редька Дайкон - 200 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Морковь - 130 г
  • Перец красный чили хлопья - 50 г
  • Соль - 2,5 ст.л.
  • Перец зеленый чили - 14 шт.
  • Зеленый лук - 55 г

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

острый перец, самый острый перец, зеленый острый перец, перец, острый, закуски, корейская кухня, вкусно и быстро, вкусные рецепты, кухня, блюда, рецепт, всегда вкусно, видео рецепт, рецепты, как приготовить, вкусно, чили, соус, блюдо, кимчи, по корейски,