Зеленый острый перец кимчи. Корейская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно.
Всегда Вкусно!
channel
Корейская кухня не перестаёт удивлять, на очереди популярные гочу собаги - 고추 소박이 это жгучие зеленые перцы кимчи, хрустящие и пряные с ароматом трав, чеснока и рыбного соуса. Кстати, если у вас нет рыбного соуса или вы предпочитаете веганскую еду, замените рыбный соус соевым. А если вы хотите убавить остроту этого жаркого блюда, аккуратно удалите семечки из перцев. Подавайте гочу собаги с рисом или тушеным мясом. Гочу собаги вы можете съесть только что приготовленные, но как и любое блюдо кимчи оставьте его на 12 часов при комнатной температуре, а затем храните в холодильнике.
Ингредиенты:
- Лук репчатый - 35 г
- Сахар - 1,5 ст.л.
- Рыбный соус - 2 ст.л. (можно заменить соевым соусом 3 ст.л.)
- Кунжут семена - 1 ст.л.
- Редька Дайкон - 200 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Морковь - 130 г
- Перец красный чили хлопья - 50 г
- Соль - 2,5 ст.л.
- Перец зеленый чили - 14 шт.
- Зеленый лук - 55 г
Приятного Аппетита!
острый перец, самый острый перец, зеленый острый перец, перец, острый, закуски, корейская кухня, вкусно и быстро, вкусные рецепты, кухня, блюда, рецепт, всегда вкусно, видео рецепт, рецепты, как приготовить, вкусно, чили, соус, блюдо, кимчи, по корейски,