КИМЧИ из белокочанной капусты. Корейская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Ошибаются те, кто считает, что кимчи делается только из пекинской капусты. Кимчи из белокочанной капусты не менее распространен в корейской кухне.
Это быстрый в приготовлении салат, в который входят морковь, редька дайкон, зеленый и репчатый лук. Важнейшим в приготовлении кимчи из белокочанной капусты, конечно же, являются приправы - острый перец чили, молотый перец, чеснок и основной ингредиент корейской кухни - рыбный соус. Приготовьте кимчи из белокочанной капусты и убедитесь, что богатство корейской кухни не только в остроте блюд, но и в богатстве вкусов.
Ингредиенты:
- Лук репчатый - ¼ большой луковицы
- Соль - 75 г
- Капуста - 900 г
- Редька дайкон - 150 г
- Сахар - 1 ст.л.
- Кунжутные семена - 1 ст.л.
- Морковь - 2 шт.
- Рыбный соус - 50 мл
- Перец красный чили - 20 г
- Лук зеленый - 2-3 стебля
- Чеснок - 40 г
Приятного Аппетита!
кимчи рецепт, кимчи из белокочанной капусты, кимчи своими руками, кимчи белокочанной капусты, всегда вкусно, видео рецепты, кимчи, корейская кухня, видео рецепт, корейская еда, рецепт, как сделать кимчи, капуста по корейски, корейские блюда, ким чи, капуста, как готовить по корейски, корейская закуска, острая закуска, как приготовить,