Recipe Хрустящие баклажаны. Нереально вкусно.

Хрустящие баклажаны. Нереально вкусно.

channel

Здравствуйте, мои хорошие❤️

Пусть сегодняшний день подарит вам много хороших моментов??

Бабуля привезла нам с дачи молодые баклажаны. Сразу всплыл в памяти вот такой рецепт. Приготовила. Друзья мои - это нечто необыкновенное! Мягкие внутри, покрытые хрустящей корочкой снаружи... с нетерпением жду следующей партии спелых баклажанов, чтобы вновь насладится этим потрясающим вкусом.

Ингредиенты на 4 баклажана:

  • Масло для жарки, соль
  • Петрушка - 30 г
  • Специи - по вкусу
  • Сыр - 70 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Крахмал кукурузный - 100 г

  1. Баклажаны моем, обсушиваем бумажным полотенцем.
  2. Разрезаем в вдоль на несколько частей, не трогая основания.
  3. Получается нечто похожее на осьминожка.
  4. Солим. Обжариваем в масле до мягкости, буквально несколько минут.
  5. В тарелку разбиваем яйцо, добавляем специи.
  6. В другую тарелку насыпаем крахмал.
  7. Обмакиваем баклажан сначала в яйцо, затем в крахмал и снова обжариваем с двух сторон до хрустящей корочки.
  8. Выкладываем на салфетки, чтобы убрать лишнее масло.
  9. Затем посыпаем сыром и зеленью.
  10. Готовится быстро, ушло всего 20 минут.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

баклажаны рецепт, закуска из баклажанов, как приготовить баклажаны, жареные баклажаны, баклажаны простой рецепт, баклажаны с хрустящей корочкой, баклажаны в кляре,

Новые Рецепты Закуски