Грузинская кухня. Фирменная холодная закуска джонджоли
Спасибо Шеф
channel
Необычный кисло-сладкий вкус делает этот деликатес по-настоящему универсальным блюдом. Джонджоли отлично сочетается с бараниной, говядиной, курицей и даже морепродуктами. Иногда эти грузинские соленья, похожие на каперсы, подают в виде отдельной закуски.
Разобраться во всех тонкостях приготовления джонджоли нам поможет бренд-шеф одноимённого ресторана грузинской кухни "Джонджоли" - Русико Шаматава.
Для приготовления вам понадобится:
- джонджоли
- оливковое масло
- красный лук
- кинза
Приятного Аппетита!
как приготовить, рецепты, дома, шеф повар, рецепт, баранина, шашлык, овощи, кухня, завтрак, пикник, кабачки, ребрышки, что приготовить, мясо, джонджоли, караоке, москва, еда, обзор еды, грузия, хинкали, заготовки на зиму, русико шаматава, русико ш, готовим вкусно, кулинарное шоу, спасибо шеф, салат, food, лайфхаки, как сделать, готовим, холодная закуска, соленья,