Яйца с начинкой | Видео рецепты
Видео рецепты
channel
Самое обыкновенное блюдо, которое часто ставим на праздничные столы. Вот как можно еще украсить это блюдо Есть один вариант. Я из помидора делаю большую розу, кладу ее в центр блюда, немного огурца и вид необыкновенный. Но это еще не все вы можете покрасить белки натуральными красителями, это свекла и синяя капуста. И ваше блюдо преобразится в два счета. Уверена, не все видели голубые и фиолетовые фаршированные яйца. Это блюдо прекрасно будет смотреться на ваших столах.
Рецепт:
- Яйца перепелиные 5 шт.
- Яйца куриные 5 шт.
Для начинки:
- Сардина в масле 1 б.
- Майонез 2 ст. л.
- Желток 5 шт.
- Крабовые палочки 100 г.
Для украшения:
- Зелень.
- Помидор 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Отварить яйца, остудить, очистить, с яйца удалить всю пленку.
- Порезать яйца вдоль пополам, удалить желток, белки покрасить, промыть, обсушить бумажными салфетками.
- Сардину высыпать в мисочку, размять вилкой, натереть на мелкой терке крабовые палочки, желток. Добавить майонез по вкусу, перемешать.
- Фаршируем яйца.
- Выложить украшение на центр блюда, по краям выкладываем нафаршированные яички.
- Оставшуюся начинку можно использовать для бутербродов.
Приятного Аппетита!
Яйца с начинкой, Фаршированные яйца, Яйца на пасху, Блюда из яиц, крашенные яйца, Закуска из яиц, Варенные яйца, Пасхальные яйца, Куриный яйца, Перепелиные яйца, Рецепт яиц, Яйца детям, Пасха, Интересные закуски, Новые закуски, Праздничные закуски, пасхальный стол, Вкусные яйца, Рецепт закуски, Красивая закуска, Красивое блюдо, Украшение стола, Украшение блюда, яйца крабовые, яйца рыба,