Recipe Фаршированные яйца.Фаршированные яйца"Цыплята"  Просто обалденный рецепт

Фаршированные яйца.Фаршированные яйца"Цыплята" Просто обалденный рецепт

channel

РЕЦЕПТ:

  • яйца -6 штук
  • майонез - 2 столовые ложки
  • горчица - 1 столовая ложка
  • соль, перец

Для украшения:

  • маслины чёрные(или перец горошек)
  • морковь

К праздничному столу отлично подойдут вот такие фаршированные яйца в виде цыплят.

  1. Очищаем отваренные яйца и обрезаем нижний край для устойчивости яйца. Также обрезаем и верхушку - это будет шапочка цыплёнка. Аккуратно достаём желток.
  2. Измельчаем желтки и добавляем к ним майонез, горчицу, соль и молотый чёрный перец.Измельчаем блендером до однородной гладкой массы.
  3. Перекладываем желтковую массу в кондитерский мешок с насадкой и заполняем подготовленные полые яйца.
  4. Из морковки вырезаем клювик и лапки для цыплят.
  5. Из чёрных маслин трубочкой для коктейля вырезаем кружочки - глазки для цыплят. Глазки также можно сделать и из чёрного перца горошком.
  6. Украшаем цыплёнка. Одеваем ему белую шапочку, подставляем лапки, делаем глазки и приклеиваем клювик.
  7. Устанавливаем фаршированные яйца"Цыплята" на продолговатое блюдо , раскладываем по краям кружочки помидор, с сырной массой и чесноком, маслины, огурцы и нарядное блюдо к праздничному столу готово.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

фаршированные, яйца, фаршированные яйца, фаршированные яйца Цыплята, закуски +на праздничный стол, праздничные закуски, блюда +из яиц, закуски +из яиц, Irene Fiande, рецепт, как приготовить фаршированные яйца, пасхальная закуска, закуска из яиц,

Новые Рецепты Фаршированные яйца