Фаршированные яйца.Фаршированные яйца"Цыплята" Просто обалденный рецепт
IRENE FIANDE
channel
РЕЦЕПТ:
- яйца -6 штук
- майонез - 2 столовые ложки
- горчица - 1 столовая ложка
- соль, перец
Для украшения:
- маслины чёрные(или перец горошек)
- морковь
К праздничному столу отлично подойдут вот такие фаршированные яйца в виде цыплят.
- Очищаем отваренные яйца и обрезаем нижний край для устойчивости яйца. Также обрезаем и верхушку - это будет шапочка цыплёнка. Аккуратно достаём желток.
- Измельчаем желтки и добавляем к ним майонез, горчицу, соль и молотый чёрный перец.Измельчаем блендером до однородной гладкой массы.
- Перекладываем желтковую массу в кондитерский мешок с насадкой и заполняем подготовленные полые яйца.
- Из морковки вырезаем клювик и лапки для цыплят.
- Из чёрных маслин трубочкой для коктейля вырезаем кружочки - глазки для цыплят. Глазки также можно сделать и из чёрного перца горошком.
- Украшаем цыплёнка. Одеваем ему белую шапочку, подставляем лапки, делаем глазки и приклеиваем клювик.
- Устанавливаем фаршированные яйца"Цыплята" на продолговатое блюдо , раскладываем по краям кружочки помидор, с сырной массой и чесноком, маслины, огурцы и нарядное блюдо к праздничному столу готово.
Приятного Аппетита!
фаршированные, яйца, фаршированные яйца, фаршированные яйца Цыплята, закуски +на праздничный стол, праздничные закуски, блюда +из яиц, закуски +из яиц, Irene Fiande, рецепт, как приготовить фаршированные яйца, пасхальная закуска, закуска из яиц,