Нон Кабоб - узбекский бургер! Теперь буду готовить всегда! ?
Открытая кухня
channel
Рецепт:
Нон Кабоб или Узбекские Бургеры.
Тесто:
- Дрожжи - 20 гр
- Соль - 1 ч.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Кефир - 125 гр
- Масло растительное - 40 гр
- Мука - 450 гр
- Вода теплая - 125 гр
?Выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов!
Начинка:
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Чеснок - 3 зубчика
- Лук - 2 шт
- Масло для жарки
- Зира - 1 ч.л.
- Куриная грудка - 700 гр
- Молотый перец
- Соль по вкусу
Лук залить холодной водой на 10 минут.
Слить воду, добавить зелень, уксус (2 ст.л.) и соль по вкусу.
Приятного Аппетита!
Открытая кухня, рецепты, что приготовить, легкие рецепты, рецепты на зиму, домашние рецепты, рецепты в духовке, рецепт в домашних условиях, простые рецепты, вкусные рецепты, рецепты салатов, рецепт приготовления, рецепты на сковороде, пошаговый рецепт, рецепт теста, рецепт пирога, классический рецепт,