Бургеры и Араис

В избранное Подписаться Канал

О простой и вкусной еде. И немного об Израиле.

Простые рецепты мои, моей бабушки и мамы, которые наполняют дом уютом и теплом.

Любимые фокусы-покусы на кухне, или как превратить работу на кухне в удовольствие.

Ну и куда же без истории? Израиль пропитан традициями как бисквит кремом, и моя любовь к нему не только на кухне, но и в каждом дуновении ветерка.

Рецепт:

  • 150-200 гр лука
  • 1 кг говяжьего фарша
  • Араис
  • 100 гр курдючного жира
  • Большой пучек кинзы
  • Соль-перец по вкусу
  • горсть кедровых орехов
  • Фарш

Все хорошо вымесить, разделить порционно по 80-100 грамм

Питы разрезать пополам, каждую половинку начинить фаршем

Завернуть в фольгу.

Жарить на мангале по 6 минут с каждой стоороны

Приятного аппетита.

Бургеры:

  • Сформовать котлеты весом 180-220 гр
  • 3-4 ст ложки яблочного пюре
  • 1 кг говяжьего фарша
  • 2-3 ст ложки кетчупа
  • Хорошо вымесить, отбить
  • соль-перец по вкусу

Дать им выстояться в холодильнике 1 час

Жарим на мангале с 2 сторон до желаемой прожарки

Булочку для бургера прогреть перед подачей.

Выкладываем бургер с любыми добавками по желанию

Самые Свежие и Новые Рецепты из категории "Бургер"

Пользователь