Беспроигрышный вариант закуски на праздничный стол за 10 минут, без майонеза!
IRENE FIANDE
channel
Фаршированные яйца с тунцом, без майонеза. Быстрая вкусная закуска, перекус на праздничный стол. Просто и полезно!
РЕЦЕПТ:
- яйца варёные - 10 штук
- тунец консервированный - 1 банка
- укроп - 50 грамм
- лимонный сок - 2 ст. ложки
- масло оливковое - 3 ст. ложки
- соль, перец
- перец болгарский разного цвета
- Варёные яйца разрезаем пополам и аккуратно извлекаем желток.
- Измельчаем желтки вилкой.
- Консервированный тунец разминаем, предварительно слив жидкость.
- Добавляем тунец к желткам, перемешиваем.
- Кладём измельчённый укроп, соль, чёрный молотый перец. Можно добавить майонез, но более полезно будет добавить немного лимонного сока и оливкового масла.
- Добавляем болгарский перец красный и зелёный, порезанный маленькими кубиками и начиняем половинки яиц.
- Кладём яйца на тарелочку сверху на зелёные листья салата.
Приятного Аппетита!
фаршированные яйца, закуски, фаршированные яйца рецепт, фаршированные яйца начинки, вкусные фаршированные яйца, Irene Fiande, рецепт вкусных фаршированных яиц, фаршированные яйца просто, фаршированные яйца +на праздничный, тунец +с яйцом, салат с тунцом и яйцом, яйца +с тунцом рецепт, салат тунец консервированный, тунец рецепт, тунец консервированный, рецепт тунец салат, праздничные закуски, праздничные закуски на новый год, простые закуски,