Баклажаны с перцем в маринаде. Вкуснейшая закуска к любому столу
Marusina Kuxnya
channel
Эта закуска получается очень вкусной и ароматной. Отлично дополнит мясные блюда и любые гарниры. Я ее просто с мягким хлебом люблю. Хранится она в холодильнике может неделю, но у нас так долго не задерживается. Те, кто любит поострее, могут добавить колечки острого перца.
Ингредиенты:
- Сахар - 2 ст. л.
- Вода - 350 мл
- Растительное масло - для жарки и смазывания противня
- Сладкий перец - 0,5 г
- Соль - 1 ст. л.
- Чеснок - 7-8 зубчиков
- Укроп - 20 г
- Баклажаны - 0,5 кг
- Уксусная эссенция - 1 ч. л.
- Петрушка - 20 г
Приятного Аппетита!
баклажаны, из баклажанов, сладкий перец, болгарский перец, маринованные баклажаны, закуски, домашние соленья, маринованный перец, закуска из баклажанов и перца, вкусные рецепты, еда, чем закусить, под водочку, закуска из баклажанов, закуска из перца, баклажаны с чесноком, разносолы, салат из беклажанов, салат из перца, салат из перца и баклажанов, рецепты из баклажанов, маринованные баклажаны с чесноком, баклажаны с зеленью, жареные баклажаны, запеченный перец,