Recipe Баклажаны с перцем в маринаде. Вкуснейшая закуска к любому столу

Баклажаны с перцем в маринаде. Вкуснейшая закуска к любому столу

channel

Эта закуска получается очень вкусной и ароматной. Отлично дополнит мясные блюда и любые гарниры. Я ее просто с мягким хлебом люблю. Хранится она в холодильнике может неделю, но у нас так долго не задерживается. Те, кто любит поострее, могут добавить колечки острого перца.

Ингредиенты:

  • Сахар - 2 ст. л.
  • Вода - 350 мл
  • Растительное масло - для жарки и смазывания противня
  • Сладкий перец - 0,5 г
  • Соль - 1 ст. л.
  • Чеснок - 7-8 зубчиков
  • Укроп - 20 г
  • Баклажаны - 0,5 кг
  • Уксусная эссенция - 1 ч. л.
  • Петрушка - 20 г

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

баклажаны, из баклажанов, сладкий перец, болгарский перец, маринованные баклажаны, закуски, домашние соленья, маринованный перец, закуска из баклажанов и перца, вкусные рецепты, еда, чем закусить, под водочку, закуска из баклажанов, закуска из перца, баклажаны с чесноком, разносолы, салат из беклажанов, салат из перца, салат из перца и баклажанов, рецепты из баклажанов, маринованные баклажаны с чесноком, баклажаны с зеленью, жареные баклажаны, запеченный перец,

Новые Рецепты Закуски