БАКЛАЖАНЫ С АБРИКОСОВЫМ СОУСОМ
Alla Kovalchyk
channel
Ингредиенты:
- МУКА ДЛЯ ПАНИРОВКИ БАКЛАЖАН
- РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ ОБЖАРКИ
- 1 СТ.Л. С ГОРКОЙ СОЛИ-СТОИТ 20 МИНУТ
- 1 БОЛЬШОЙ БАКЛАЖАН
АБРИКОСОВЫЙ СОУС:
- 2 ЗУБКА ЧЕСНОКА (ДОБАВИТЬ В КОНЦЕ)
- 2 СРЕДНИЕ ЛУКОВИЦЫ
- 1 ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ
- 2-3 СТ.Л. РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА
- 400 ГР. СПЕЛЫХ АБРИКОС
ВСЕ УВАРИТЬ ДО МЯГКОСТИ
- 1 Ч.Л. СОЛИ
- ПУЧЕК ЗЕЛЕНИ
- ПОДАВАТЬ ЗАКУСКУ ХОЛОДНОЙ
- 1 Ч.Л. САХАРА
- 30 ГР. СЛИВОЧНОГО МАСЛА
- 1,4 Ч.Л. ЧЕРНОГО ПЕРЦА
- 1 Ч.Л.ЛИМ. КИСЛОТЫ
Приятного Аппетита!
,