Recipe Ассорти рулетиков на праздничный стол. Новогодний стол 2021.

Ассорти рулетиков на праздничный стол. Новогодний стол 2021.

channel

Не представляю праздничный стол без закусок...

Предлагаю приготовить ассорти из рулетиков, очень вкусная закуска, которая всегда съедается самая первая!

0:00 Приветствие

0:38 Рулетики с ветчиной и сыром (ингредиенты и приготовление)

2:08 Рулетики из крабовых палочек с яйцом (ингредиенты и приготовление)

3:26 Рулетики из баклажанов с фетой (ингредиенты и приготовление)

5:25 Заключение

5:58 Смешные моменты

Ассорти из рулетиков:

  • майонез;
  • сыр (натереть на терке);
  • чеснок (измельчить);
  • ветчина (тонко нарезать на слайсы);
  • Рулетики с ветчиной и сыром

Приготовление:

  • К натертому сыру добавить измельченный чеснок, заправить майонезом и перемешать (масса должна быть густой);
  • Уберите в холодильник для охлаждения;
  • На край тонкого ломтика ветчины положите немного сырной массы и заверните в рулетик (по началу рулетики могут раскручиваться, по этому их можно наколоть шпажкой или зубочисткой);

Рулетики из крабовых палочек с яйцом:

  • вареные яйца (натереть на крупной терке);
  • майонез;
  • крабовые палочки (которые разворачиваются);
  • чеснок (измельчит/пропустить через пресс);

Приготовление:

  1. К натертому яйцу добавьте измельченный чеснок и майонез, перемешайте, масса должна быть густой;
  2. Крабовую палочку раскрутите;
  3. На белый край выложите немного яичной массы и заверните в рулетик;
  4. Уберите в холодильник;

Рулетики из баклажанов с фетой:

  • зелень свежая (по вкусу);
  • сыр фета;
  • масло растительное для обжаривания баклажанов;
  • баклажан свежий;
  • немного сметаны;

Приготовление:

  1. Баклажан вымойте и обсушите, удалите плодоножку, нарежьте баклажан на тонкие слайсы толщиной не более 5-6 мм;
  2. Присыпьте ломтики баклажанов солью, дайте постоять 15-20 минут, промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать выделившийся сок;
  3. Обжарьте ломтики баклажанов на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло;
  4. Фету переложите в миску и разомните ее вилкой; добавьте измельченную зелень и сметану, перемешайте, масса должна быть очень густой;
  5. Выложите немного начинки на край ломтика баклажана и закрутите в рулетик;
  6. уберите в холодильник охлаждаться;

Перед подачей на стол, выложите рулетики на блюдо и украсьте по своему желанию.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

закуска на праздничный стол, закуски, рецепт, рулетики из баклажанов, рулетики из баклажан, рулетики из баклажанов с фетой, рулетики с ветчиной и сыром, рулетики с ветчиной, рулетики из крабовых палочек, ассорти рулетиков, рулетики на праздничный стол, рулетики на закуску, праздничная закуска, рулетики закуски на праздничный стол, рулетики закусочные, готовим закуски к празднику, новогодний стол, праздничный стол, меню на новый год, готовим с вами, готовим дома, дома вкусно,

Новые Рецепты Закуски