Ассорти рулетиков на праздничный стол. Новогодний стол 2021.
Готовим с ВаМи
channel
Не представляю праздничный стол без закусок...
Предлагаю приготовить ассорти из рулетиков, очень вкусная закуска, которая всегда съедается самая первая!
0:00 Приветствие
0:38 Рулетики с ветчиной и сыром (ингредиенты и приготовление)
2:08 Рулетики из крабовых палочек с яйцом (ингредиенты и приготовление)
3:26 Рулетики из баклажанов с фетой (ингредиенты и приготовление)
5:25 Заключение
5:58 Смешные моменты
Ассорти из рулетиков:
- майонез;
- сыр (натереть на терке);
- чеснок (измельчить);
- ветчина (тонко нарезать на слайсы);
- Рулетики с ветчиной и сыром
Приготовление:
- К натертому сыру добавить измельченный чеснок, заправить майонезом и перемешать (масса должна быть густой);
- Уберите в холодильник для охлаждения;
- На край тонкого ломтика ветчины положите немного сырной массы и заверните в рулетик (по началу рулетики могут раскручиваться, по этому их можно наколоть шпажкой или зубочисткой);
Рулетики из крабовых палочек с яйцом:
- вареные яйца (натереть на крупной терке);
- майонез;
- крабовые палочки (которые разворачиваются);
- чеснок (измельчит/пропустить через пресс);
Приготовление:
- К натертому яйцу добавьте измельченный чеснок и майонез, перемешайте, масса должна быть густой;
- Крабовую палочку раскрутите;
- На белый край выложите немного яичной массы и заверните в рулетик;
- Уберите в холодильник;
Рулетики из баклажанов с фетой:
- зелень свежая (по вкусу);
- сыр фета;
- масло растительное для обжаривания баклажанов;
- баклажан свежий;
- немного сметаны;
Приготовление:
- Баклажан вымойте и обсушите, удалите плодоножку, нарежьте баклажан на тонкие слайсы толщиной не более 5-6 мм;
- Присыпьте ломтики баклажанов солью, дайте постоять 15-20 минут, промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать выделившийся сок;
- Обжарьте ломтики баклажанов на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло;
- Фету переложите в миску и разомните ее вилкой; добавьте измельченную зелень и сметану, перемешайте, масса должна быть очень густой;
- Выложите немного начинки на край ломтика баклажана и закрутите в рулетик;
- уберите в холодильник охлаждаться;
Перед подачей на стол, выложите рулетики на блюдо и украсьте по своему желанию.
Приятного Аппетита!
закуска на праздничный стол, закуски, рецепт, рулетики из баклажанов, рулетики из баклажан, рулетики из баклажанов с фетой, рулетики с ветчиной и сыром, рулетики с ветчиной, рулетики из крабовых палочек, ассорти рулетиков, рулетики на праздничный стол, рулетики на закуску, праздничная закуска, рулетики закуски на праздничный стол, рулетики закусочные, готовим закуски к празднику, новогодний стол, праздничный стол, меню на новый год, готовим с вами, готовим дома, дома вкусно,