Аджапсандали от тети Сони
У тети Сони
channel
Ну грешна, люблю грузинскую кухню.
А в сочетании с любовью к баклажанам, моя любовь возрастает втрое.
Аджапсандали хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
- 2-3 луковицы
- 1-1,2 кг баклажан
- 400 гр сладкого перца
- 1 стручек острого перца
- 2-3 помидора
- чеснок
- кинза
- сладкая паприка
- соль, хмели-сунели, сухая кинза и лавровый лист
Приятного Аппетита!
у тети сони, вкусное настроение, израильская кухня, израиль, как приготовить, аджапсандали, блюда из баклажан, тушеные овощи, рагу, аджапсандали по грузински, аджапсандали рецепт, овощное рагу, тушеные овощи рецепт, перец, грузинская кухня, аджапсандал рецепт, как приготовить аджапсандал, рецепт, баклажаны, рецепты, кухня, еда, грузинские блюда, აჯაფსანდალი, ajapsandali, овощи, вкусно, салат, Еврейская кухня, еврейская мама, еврейская тетя, еврейка готовит, еврейская бабушка,