Рецепт корзиночек из песочного теста с заварным кремом. Хрустящие тарталетки
IRENE FIANDE
channel
РЕЦЕПТ:
ДЛЯ ТЕСТА:
- мука - 200 грамм
- 1 белок
- масло сливочное - 100 грамм
- сахарная пудра - 100 грамм
ДЛЯ КРЕМА:
- сахар -30 грамм
- мука - 20 грамм
- сахарная пудра - 20 грамм
- желтки - 2 штуки
- сливки -15-20% -200 мл
- молоко - 100 мл
- экстракт ванили - 1 столовая ложка
- клубника - для украшения
Приятного Аппетита!
тарталетки, корзиночки, рецепт песочного теста, песочные корзиночки, заварной крем, карамельный крем, Irene Fiande, выпечка, рецепт,