Сочные и вкусные курники.
Еда без труда
channel
Готовим сочные вкусные курники.
Для теста понадобится :
- ?Мука - 350- 400 гр
- ?Разрыхлитель - 1 ч.л
- ?Сметана - 200 гр
- ?Масло сливочное комнт.темп. - 100 гр
- ?Соль - 0.5 ч.л и столько же сахара
Для начинки понадобится :
- ?Куриное филе или бедра - 300 гр
- ?Соль и Специи - по вкусу
- ?Лук - 2 шт
- ?Картофель - 2 шт
Приготовление:
- Сначала замешиваем тесто и оставляем минут на 20 минут.
- Все ингредиенты для начинки мелко нарезаем, добавляем соль и перец по вкусу .
- Делим тесто на 12-14 частей , и раскатываем каждую часть в лепёшку. Кладём начинку и формируем края как я показала на видео.
- Смазываем по желанию желтком и присыпаем кунжутом .
- Выпекаем при температуре градусов 30-40мин, ориентируйтесь на свою духовку. В каждый курник по желанию можно добавить кусочек сливочного масла.
Приятного Аппетита!
Курники, Курник и с куриной филе, Рецепт курников, Рецепты, Как приготовить курники, Готовим курники, Вкусные сочные курники, Еда без труда, Выпечка с мясой, Выпечка с курицей, Выпечка с куриной филе,