Recipe Ачма  - самый вкусный грузинский пирог!

Ачма - самый вкусный грузинский пирог!

channel

Рецепт:

  • Мука - 500-550 гр.
  • Яйца - 3 шт.
  • Вода - 50 мл.
  • Соль - 1 ч.л.

Начинка:

  • Сыр - 350 гр.
  • Соль по вкусу
  • Творог - 350 гр.
  • Сливочное масло - 180 гр.

Для варки:

  • Вода
  • Соль
  • Растительное масло
  1. Натираем на тёрке сыр, смешиваем с творогом, солим по вкусу.
  2. Из указанных ингредиентов замешиваем тесто. Делим на 8 частей, очень тонко раскатываем.
  3. Варим пласты в подсоленной воде с добавлением растительного масло 15-20 секунд. Сваренный пласт сразу перекладываем в холодную воду. Отжимаем его и формируем пирог.
  4. (❗Варим все пласты теста кроме первого и последнего❗)
  5. Для удобства разрезаем пирог до выпечки. Смазываем желтком.
  6. ? Выпекаем 30-35 минут при температуре 200 градусов!

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

ачма рецепт, ачма хачапури, ачма грузинская, ачма в духовке, ачма в домашних условиях, ачма видео рецепт, ачма грузинская рецепт, ачма готовим дома, ачма домашняя, ачма как приготовить, ачма как готовить, ачма приготовление, как приготовить ачму, ачма, ачма с сыром, Ачма - самый вкусный грузинский пирог, вкусный грузинский пирог, грузинский пирог, пирог, грузинская кухня, кавказская кухня, пироги, рецепт пирога с сыром, пирог с сыром, вкусный пирог с сыром, сырный пирог, сыр,