Ачма - самый вкусный грузинский пирог!
Открытая кухня
channel
Рецепт:
- Мука - 500-550 гр.
- Яйца - 3 шт.
- Вода - 50 мл.
- Соль - 1 ч.л.
Начинка:
- Сыр - 350 гр.
- Соль по вкусу
- Творог - 350 гр.
- Сливочное масло - 180 гр.
Для варки:
- Вода
- Соль
- Растительное масло
- Натираем на тёрке сыр, смешиваем с творогом, солим по вкусу.
- Из указанных ингредиентов замешиваем тесто. Делим на 8 частей, очень тонко раскатываем.
- Варим пласты в подсоленной воде с добавлением растительного масло 15-20 секунд. Сваренный пласт сразу перекладываем в холодную воду. Отжимаем его и формируем пирог.
- (❗Варим все пласты теста кроме первого и последнего❗)
- Для удобства разрезаем пирог до выпечки. Смазываем желтком.
- ? Выпекаем 30-35 минут при температуре 200 градусов!
Приятного Аппетита!
ачма рецепт, ачма хачапури, ачма грузинская, ачма в духовке, ачма в домашних условиях, ачма видео рецепт, ачма грузинская рецепт, ачма готовим дома, ачма домашняя, ачма как приготовить, ачма как готовить, ачма приготовление, как приготовить ачму, ачма, ачма с сыром, Ачма - самый вкусный грузинский пирог, вкусный грузинский пирог, грузинский пирог, пирог, грузинская кухня, кавказская кухня, пироги, рецепт пирога с сыром, пирог с сыром, вкусный пирог с сыром, сырный пирог, сыр,