Не просто СБОРНАЯ СОЛЯНКА, это знаменитый ПОЛЬСКИЙ ФОРШМАК! Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Польский суп ФОРШМАК / zupa FORSZMAK смело может конкурировать с русской сборной мясной солянкой и кто станет победителем, это большой вопрос. Метод приготовления супа форшмак немногим отличается от солянки, почти все ингредиенты прежде обжариваются, возможно именно это придает супу особенный вкус, который хочется приготовить вновь.
Ингредиенты для 8-10 порции:
- Майоран сушеный - 1 ч.л.
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Перец сладкий красный - 1 шт
- Шампиньоны - 200 г
- Репчатый лук - 300 г
- Вода - 2 л
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Томатная паста - 3 ст.л.
- Свиная шейка - 350 г
- Паприка копченая - 1 ч.л.
- Лавровый лист - 2 шт
- Чеснок - 4 зубчика
- Свежая петрушка - по вкусу
- Красный перец чили - 1/2 ч.л.
- Колбаса куриная варено-копченая - 400 г
- Душистый перец горошком - 3 шт
- Соль - 1/2 ч.л.
- Бекон сырокопченый - 200 г
- Говядина - 250 г
- Огурцы маринованные - 200 г
Приятного Аппетита!
,