Секрет, с которым ОКРОШКА станет еще вкуснее! Рецепт от Всегда Вкусно!
Существует множество рецептов приготовления окрошки и каждый из них по-своему хорош. Кто-то предпочитает приготовить окрошку на кефире, кто-то на квасе, но и здесь все непросто, кому-то по душе белый квас, кому-то темный, а кто-то предпочитает ягодный. Есть любители окрошки приготовленной на пиве. Есть те, кто предпочитает добавлять газированную воду и каждый уверен, что именно его рецепт самый вкусный. В этом то и есть прелесть знаменитой русской окрошки - возможность экспериментировать, добавлять любимые овощи, менять пропорции ингредиентов и, всякий раз, у окрошки появляются новые вкусы. А за обеденным столом, за окрошкой, все разговоры посвящены этим экспериментам. Мы предлагаем рецепт, который сделает вашу окрошку особенной. А секрет прост!
Ингредиенты:
- Редис - 200 г
- Свежий укроп - 5 г
- Квас для окрошки - 1 л
- Перец черный молотый - 1/4 ч.л.
- Хрен сливочный - 1 ст.л.
- Картофель отварной - 250 г
- Мед - 10 г
- Перепелиные яйца - 8 шт
- Дижонская горчица - 1 ст.л.
- Соль - 1/2 ч.л.
- Ветчина вареная - 250 г
- Огурцы свежие - 250 г
- Петрушка свежая - 5 г
- Желтки куриных яиц - 3 шт
- Зеленый лук - 10 г