Окрошка.Вкусная окрошка домашняя
RosaKoch
channel
Окрошка – холодное первое блюдо национальной русской кухни.Окрошка с колбасой - рецепт для жаркого летнего дня. Отличный способ быстро и вкусно перекусить, как можно меньше стоя у плиты, - это приготовить окрошку на кефире, с колбасой, вареной картошкой, свежими огурцами.
СОСТАВ:
- колбаса-250-300 гр.
- укроп
- пахта (или кефир,кислое молоко,натуральный йогурт)-500 мл.
- яйца-5 шт.
- вода кипячёная-500 мл
- сметана-200 мл.
- соль
- картофель-6-7шт.
- огурец-300 гр.
- сок лимона (или лимонную кислоту,уксус)
- лук зелёный
- редиска-200 гр.
Приятного Аппетита!
Окрошка, kalte suppe, cold soup, окрошка на кефире, окрошка рецепт, окрошка на квасе, вкусная окрошка, окрошка летний холодный суп, летний холодный суп, первые блюда, борщ, суп с курицей, суп харчо, окрошка с курицей, rosakoch, рецепты, как приготовить, кухня, лайфхаки, окрошка на айране, окрошка с кефиром, русская окрошка, суп, холодный суп, летний суп, что есть в жару, русская кухня, окрошка классическая, окрошка рецепт классическая, окрошка квас, окрошка классический,