ОКРОШКА. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
В числе знаменитых блюд русской кухни, наравне с солянкой и пирогами выделяется окрошка. С первыми лучами весеннего солнца окрошка занимает особое место в рационе россиян, холодный летний суп с ярким ароматом свежести у каждого ассоциируется с долгожданным летом. Благодаря разнообразию овощей, трав и мясных изделий, входящих в состав этого холодного супа, а также, настоящего русского кваса живого брожения или молочной сыворотки, окрошка получает тот самый, индивидуальный вкус, который есть только у настоящей окрошки.
Ингредиенты:
- Картофель крупный - 2 шт.
- Сметана - 100 г
- Укроп свежий - 15 г
- Колбаса - 400 г
- Яйцо - 5 шт.
- Горчица по вкусу
- Зеленый лук - 15 г
- Перец черный по вкусу
- Редис - 5 шт.
- Соль по вкусу
- Огурец - 4 шт.
- Квас - 1 л
- Сахар по вкусу
- Хрен по вкусу
Приятного Аппетита!
окрошка рецепт, окрошка ингредиенты, окрошка состав, окрошка на квасе, как делать окрошка, как готовить окрошка, окрошка с квасом, окрошка классическая рецепт, окрошка классическая, окрошка с колбасой, окрошка рецепт на квасе, что такое окрошка, окрошка это, окрошка с мясом, пп окрошка, окрошка с редиской, окрошка из кваса, окрошка мясная, окрошка рецепт с колбасой, всегда вкусно, видео рецепты,