Нуу очень сочная Шаурма. ??
Готовиm Вкусно Cooking delicious
channel
Я частенько готовлю шаурму с курицей и овощами . Она получается очень вкусной, нежной, сочной и при этом очень сытной. Съедается за считанные минуты. Приготовьте, Вам обязательно понравится.
Ингредиенты:
- Капусту пекинскую 200 гр.
- Огурцы 2 шт. ( не большие)
- Тонкий лаваш 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь по-корейски 200 гр.
- Кетчуп по желанию.
- Зелень укроп пучок.
- Соль щепотка.
- Чеснок 2 зуб.
- Сметана 400 гр.
- Перец молотый по вкусу.
- Помидоры 2 шт.
- Куриное филе 1 шт.
- Куриное филе моем и нарезаем на средние куски. Солим и перчим с каждой стороны.
- Разогреваем сковороду, добавляем 2 ст.л. растительного масла и обжариваем курицу с двух сторон до золотистого цвета.
- Мясо следует остудить.Нашинкуем капусту, измельчим огурцы и помидоры.
- Мясо нарежем на кусочки как вам хочется.
- Приготовим соус, нарезать мелко укроп, смешать сметану , укроп, и чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
- Берём лаваш , смазываем соусом, кладём курицу, капусту, огурцы, помидоры, лук, морковь по-корейски, добавляем ещё немного соуса, можно кетчуп кто любит.
- Заворачиваем лаваш в рулет, предварительно завернув края с двух сторон, таким образом, чтобы наша начинка была запрятана в лаваш.
- Разогрейте сковороду и выложите лаваш.
- Жарим на сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.
Приятного Аппетита!
шаурма, шаурма с курицей, готовим дома шаурму, шаурма с морковью по корейский, шаурма москва, шаурма сочи, шаурма на ужин,