Recipe Нуу очень сочная Шаурма. ??

Нуу очень сочная Шаурма. ??

channel

Я частенько готовлю шаурму с курицей и овощами . Она получается очень вкусной, нежной, сочной и при этом очень сытной. Съедается за считанные минуты. Приготовьте, Вам обязательно понравится.

Ингредиенты:

  • Капусту пекинскую 200 гр.
  • Огурцы 2 шт. ( не большие)
  • Тонкий лаваш 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь по-корейски 200 гр.
  • Кетчуп по желанию.
  • Зелень укроп пучок.
  • Соль щепотка.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сметана 400 гр.
  • Перец молотый по вкусу.
  • Помидоры 2 шт.
  • Куриное филе 1 шт.
  1. Куриное филе моем и нарезаем на средние куски. Солим и перчим с каждой стороны.
  2. Разогреваем сковороду, добавляем 2 ст.л. растительного масла и обжариваем курицу с двух сторон до золотистого цвета.
  3. Мясо следует остудить.Нашинкуем капусту, измельчим огурцы и помидоры.
  4. Мясо нарежем на кусочки как вам хочется.
  5. Приготовим соус, нарезать мелко укроп, смешать сметану , укроп, и чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
  6. Берём лаваш , смазываем соусом, кладём курицу, капусту, огурцы, помидоры, лук, морковь по-корейски, добавляем ещё немного соуса, можно кетчуп кто любит.
  7. Заворачиваем лаваш в рулет, предварительно завернув края с двух сторон, таким образом, чтобы наша начинка была запрятана в лаваш.
  8. Разогрейте сковороду и выложите лаваш.
  9. Жарим на сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

шаурма, шаурма с курицей, готовим дома шаурму, шаурма с морковью по корейский, шаурма москва, шаурма сочи, шаурма на ужин,