Домашняя "шаурма". Лаваш с овощами и сосисками??
Мася Мася
channel
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная - 180 г;
- Сыр - 90 г.
- Помидор - 190 г; (по желанию);
- Лаваш - 6-7 шт.;
- Колбаса вареная или сосиски- 230 г.;
- Огурец свежий - 130 г;
- Морковь по-корейски - 100 г;
Соус:
- Горчица -по вкусу.
- Майонез - по вкусу;
- Кетчуп - по вкусу;
Процесс приготовления:
- Колбасу режем небольшими кубиками/кружечками/соломкой и обжарим на сковороде.
- Помидоры режем тонкими кружками.
- Огурцы - соломкой.
- Капусту шинкуем, складываем в чашку, солим и мнем руками.
- Сыр трем на терке.
- На столе раскладываем лист лаваша, смазываем его своим любимым соусом, не доходя до краев. Раскладываем колбасу.
- Сверху - кружочки помидор. На помидоры - огурцы.
- Поверх огурцов - морковь по-корейски.
- Теперь очередь капусты и самый последний слой – это сыр.
- Загибаем края лаваша и туго сворачиваем рулетом.
- Обжариваем шаурму на сухой сковороде для получения хрустящей корочки.
- Шаурма с колбасой готова.
Приятного Аппетита!
,