Запеченный БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ. Болгарская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
В Болгарии существует множество рецептов приготовления сладкого перца - запеченный, жареный, фаршированный, маринованный. Из сладкого перца готовят даже варенье и джемы. Мы предлагаем вам быстрый рецепт болгарской кухни - перец фаршированный брынзой, с зеленью и яйцом. Нежный сливочный вкус, в сочетании с сочностью и ароматом сладкого перца делают это блюдо особенным и полезным.
Ингредиенты:
- Куриное яйцо - 4 шт.
- Сахар - 1/2 ч.л.
- Перец сладкий (не крупный) - 500 г
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Петрушка свежая - 5 г
- Брынза несоленая или творог - 400 г
- Мука - 2 ст.л.
Приятного Аппетита!
фаршированный перец, фаршированные перцы, как приготовить, рецепт, перец, блюдо, вкусно, рецепты, видео рецепт, перцы, перец сладкий, сыр, как приготовить перец, всегда вкусно, фаршированный перец рецепт, готовим дома, как приготовить фаршированный перец, перец фаршированный мясом, recipe, перец фаршированный, быстрый рецепт, творог, фаршированный, быстрый, брынза,