КАПУСТА, ПЕРЕЦ, И ВКУСНЕЙШЕЕ БЛЮДО У ВАС НА СТОЛЕ
Alla Kovalchyk
channel
МНЕ ЧАСТО ЗАКИДАЮТ ВОПРОСЫ ЧТО У МЕНЯ СИЛЬНО ПРОСТО-А Я РАДА ЭТОМУ-ИЗ ПРОСТОГО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНО,БЫСТРО.НЕОБЫЧНО!!!
Рецепт:
- РАСТ. МАСЛО.СОЛЬ.САХАР.ЛИМ. КИСЛОТА ИЛИ ПАСТА ПО ВКУСУ
- СПЕЦИИ ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ
- 1 МОРКОВКА
- КРЫШКИ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА
- 1 ЛУКОВИЦА
- РОЗМАРИН И ЗЕЛЕНЬ
- ПЕРЦА 1-1.5 КГ
- 1 СТ.Л. ТОМ. ПАСТЫ
- 2 СТ.Л. РАСТ. МАСЛА
- КАПУСТУ ПРИГОТОВИТЬ НА 50%
- 500-700 МЛ. ВОДЫ
- 1 ЛУКОВИЦА
- 500 ГР. КАПУСТЫ
- КАРРИ И ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ ПО ВКУСУ
- СОЛЬ,САХАР.ЛИМОНКА ПО ВКУСУ
ГОТОВИТЬ 25-30 МИНУТ(НЕ ПЕРЕТУШИТЬ!)
Приятного Аппетита!
АЛЛА КОВАЛЬЧУК, КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШИРОВАНЫЙ ПЕРЕЦ БЕЗ КРУПЫ, ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАНЫЙ С КАПУСТОЙ, КАПУСТА В ФАРШИРОВАНОМ ПЕРЦЕ,