Recipe КАПУСТА, ПЕРЕЦ, И ВКУСНЕЙШЕЕ БЛЮДО У ВАС НА СТОЛЕ

КАПУСТА, ПЕРЕЦ, И ВКУСНЕЙШЕЕ БЛЮДО У ВАС НА СТОЛЕ

channel

МНЕ ЧАСТО ЗАКИДАЮТ ВОПРОСЫ ЧТО У МЕНЯ СИЛЬНО ПРОСТО-А Я РАДА ЭТОМУ-ИЗ ПРОСТОГО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНО,БЫСТРО.НЕОБЫЧНО!!!

Рецепт:

  • РАСТ. МАСЛО.СОЛЬ.САХАР.ЛИМ. КИСЛОТА ИЛИ ПАСТА ПО ВКУСУ
  • СПЕЦИИ ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ
  • 1 МОРКОВКА
  • КРЫШКИ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА
  • 1 ЛУКОВИЦА
  • РОЗМАРИН И ЗЕЛЕНЬ
  • ПЕРЦА 1-1.5 КГ
  • 1 СТ.Л. ТОМ. ПАСТЫ
  • 2 СТ.Л. РАСТ. МАСЛА
  • КАПУСТУ ПРИГОТОВИТЬ НА 50%
  • 500-700 МЛ. ВОДЫ
  • 1 ЛУКОВИЦА
  • 500 ГР. КАПУСТЫ
  • КАРРИ И ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ ПО ВКУСУ
  • СОЛЬ,САХАР.ЛИМОНКА ПО ВКУСУ

ГОТОВИТЬ 25-30 МИНУТ(НЕ ПЕРЕТУШИТЬ!)

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

АЛЛА КОВАЛЬЧУК, КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШИРОВАНЫЙ ПЕРЕЦ БЕЗ КРУПЫ, ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАНЫЙ С КАПУСТОЙ, КАПУСТА В ФАРШИРОВАНОМ ПЕРЦЕ,

Новые Рецепты Перец фаршированный