Перцы фаршированные мясом с фетой.
Готовим с ВаМи
channel
Простой и вкусный рецепт на ужин или обед. Фета придаст начинке сливочность и приятную соленую нотку.
Ингредиенты на 3 порции:
- рис вареный - 50 гр;
- фарш (домашний) - 350-400 гр;
- сыр полутв.- 50 гр;
- соль, перец, сушеный чеснок по вкусу;
- фета (натуральная) - 100 гр;
- болгарский перец - 3 шт;
Приготовление:
- Перцы разрежьте вдоль на две части;
- удалите семена;
- К фаршу добавьте рис и специи;
- хорошо вымесите фарш;
- в конце добавьте раскрошенную фету и аккуратно перемешайте (чтобы остались целые кусочки);
- Наполните перцы подготовленным фаршем;
- Поставьте в духовку и запекайте 30-35 минут при 180 градусах;
- Затем достаньте, посыпьте натертым сыром и поставьте обратно ещё на 10-15 минут, до расплавления и подрумянивания сыра;
- Готовый фаршированные перцы подайте со сметаной и зеленью;
Приятного Аппетита!
фаршированный перец, фаршированный перец рецепт, как приготовить фаршированный перец, фаршированный перец в духовке, перцы фаршированные, перец фаршированный, Перцы фаршированные мясом с фетой, перцы с фаршем в духовке, перцы с фаршем и фетой, перцы запеченные в духовке, перцы запеченные с фаршем и сыром, перцы запеченные в духовке с фаршем, перцы запеченные с сыром, готовим с вами, готовим дома, дома вкусно, валентина михеенко, рецепты, видео рецепты, вкусные рецепты, еда, food,