Recipe Перцы фаршированные мясом с фетой.

Перцы фаршированные мясом с фетой.

channel

Простой и вкусный рецепт на ужин или обед. Фета придаст начинке сливочность и приятную соленую нотку.

Ингредиенты на 3 порции:

  • рис вареный - 50 гр;
  • фарш (домашний) - 350-400 гр;
  • сыр полутв.- 50 гр;
  • соль, перец, сушеный чеснок по вкусу;
  • фета (натуральная) - 100 гр;
  • болгарский перец - 3 шт;

Приготовление:

  1. Перцы разрежьте вдоль на две части;
  2. удалите семена;
  3. К фаршу добавьте рис и специи;
  4. хорошо вымесите фарш;
  5. в конце добавьте раскрошенную фету и аккуратно перемешайте (чтобы остались целые кусочки);
  6. Наполните перцы подготовленным фаршем;
  7. Поставьте в духовку и запекайте 30-35 минут при 180 градусах;
  8. Затем достаньте, посыпьте натертым сыром и поставьте обратно ещё на 10-15 минут, до расплавления и подрумянивания сыра;
  9. Готовый фаршированные перцы подайте со сметаной и зеленью;
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

фаршированный перец, фаршированный перец рецепт, как приготовить фаршированный перец, фаршированный перец в духовке, перцы фаршированные, перец фаршированный, Перцы фаршированные мясом с фетой, перцы с фаршем в духовке, перцы с фаршем и фетой, перцы запеченные в духовке, перцы запеченные с фаршем и сыром, перцы запеченные в духовке с фаршем, перцы запеченные с сыром, готовим с вами, готовим дома, дома вкусно, валентина михеенко, рецепты, видео рецепты, вкусные рецепты, еда, food,

Новые Рецепты Перец фаршированный